Torta 12 cucchiai (Sonia R.)

Ingredienti:

 

2 uova

12 cucchiai di zucchero

12 cucchiai di olio di semi

12 cucchiai di latte

12 cucchiai di farina

 

1 bustina di lievito

4 mele

cannella

un pizzico di sale

uvetta 

 

Strumenti:

 

1 coltello

1 cucchiaio 

1 recipiente per frullare

1 frusta elettrica o a mano

1 teglia a cerniera

carta da forno

Procedimento:

Accendere il forno a 160° e tagliare 4 mele a cubetti.

Montare le due uova con lo zucchero, quindi unire, sempre montando, tutti gli ingredienti in quest'ordine: olio, latte, farina, lievito, cannella sale.

Unire quindi i cubetti di mele e le uvette reidratate nel rum.

Versare il composto nella teglia foderata con carta da forno e infornare per circa 30°.

 

N.B. la quantità di mele è a piacere, più mele ci saranno più sarà morbida la torta.