Pesce mascherato (Sonia R.)

Ingredienti per 4 hamburger:

400g di filetti di pesce (merluzzo, salmone, persico o nasello, congelato o fresco)

sale e pepe q.b.

aromi a piacere

succo di un limone

buccia grattuggiata di un limone

 

Strumenti:

1 padella

1 frullatore

carta da forno

coppapasta

Procedimento:

Pulire bene dalle spine il filetto di pesce, tagliarlo a pezzi e metterlo nel frullatore. Aggiungere la buccia grattuggiata di un limone (o dello zenzero se si preferisce), aromi misti, sale, pepe e frullare il tutto.

Con un coppapasta, appoggiato su della carta da forno, creare degli hamburger schiacciando bene il composto. Scaldare la bistecchiera e depositarvi gli hamburger rovesciandoli dalla carta forno per non farli rompere. Cuocere per 15 minuti a fuoco medio e servire con un po' di succo di limone o con senape e maionese.