Pesce mascherato (Sonia R.)
Ingredienti per 4 hamburger:
400g di filetti di pesce (merluzzo, salmone, persico o nasello, congelato o fresco)
sale e pepe q.b.
aromi a piacere
succo di un limone
buccia grattuggiata di un limone
Strumenti:
1 padella
1 frullatore
carta da forno
coppapasta
Procedimento:
Pulire bene dalle spine il filetto di pesce, tagliarlo a pezzi e metterlo nel frullatore. Aggiungere la buccia grattuggiata di un limone (o dello zenzero se si preferisce), aromi misti, sale, pepe e frullare il tutto.
Con un coppapasta, appoggiato su della carta da forno, creare degli hamburger schiacciando bene il composto. Scaldare la bistecchiera e depositarvi gli hamburger rovesciandoli dalla carta forno per non farli rompere. Cuocere per 15 minuti a fuoco medio e servire con un po' di succo di limone o con senape e maionese.